(495) 363-43-73

Новый годвыбрать другую категорию

ВТБ Ледовый дворец
Спектакль И.Авербуха "Алиса в стране чудес" (0+)описание мероприятия
27 декабря 2017 г. 15:00  e
ПАРТЕР левая сторона, укажите ряд
1
ПАРТЕР правая сторона, укажите ряд
1
ПАРТЕР середина, укажите ряд
1 3 4 5
Сектор 2, укажите ряд
Сектор 3, укажите ряд
6 7 8 9 10 11 12 13
Сектор 4, укажите ряд
Сектор 5, укажите ряд
5 6 7 8 9 10 11 12 13
Сектор 6, укажите ряд
4 7 9 10
Сектор 7, укажите ряд
4 8 9 10 11
Сектор 8, укажите ряд
4 8 9 10 11 12
Сектор 9, укажите ряд
Сектор 10, укажите ряд
Сектор 301, укажите ряд
1 2
Сектор 302, укажите ряд
2
Внимание! На данное мероприятие ПОДАРОК от Генерального партнера – торговой марки Kinder® для детей до 14 лет (при их присутствии на мероприятии) входит в стоимость билета!

В дни новогодних каникул Продюсерская компания "Илья Авербух" и Kinder® представляют новый масштабный проект - Новогодний спектакль для всей семьи "Алиса в стране чудес, который пройдет с 27 декабря 2017 года по 8 января 2018 года в Ледовом дворце ВТБ.

Впервые в новогоднем представлении примут участие действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева.
Самая “чудесатая” в мире сказка на Новый год получит новое воплощение - именитый режиссер-постановщик Илья Авербух перенес действие на лед, а значит как детей, так и взрослых ждет новое удивительное ледово-цирковое шоу с красочными костюмами и декорациями, акробатикой на льду и живой музыкой. Три двукратных олимпийских чемпиона в одном шоу: Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие другие - такого обилия звезд фигурного катания нет больше ни в одном представлении в мире. Роль Алисы исполнит участница юниорских соревнований Катя Куракова - одна из немногих юниоров в нашей стране, кто выполняет четверной сальхов.

“Вполне возможно, через несколько лет это имя будет знать вся страна потому, что Катя выполняет самые сложные элементы фигурного катания, в том числе, уже сейчас делает различные тройные прыжки, - говорит Авербух. - Я даже видел, как она чисто исполнила четвертной сальхов, которым сейчас могут похвастаться единицы, и то на тренировках. Катя находится в возрасте любознательной Алисы”.

Это представление станет настоящим цирком на льду. Зрителей ждут номера с батутом, сумасшедшая акробатика, воздушные гимнасты, а также 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы и сделает спектакль незабываемым.

Илья Авербух: «Каждый новогодний сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлом году с огромным успехом прошел «Щелкунчик и Мышиный король» - классическое произведение, которое было очень интересно реализовывать на льду. Сейчас мне захотелось пойти за другой девочкой – Алисой, войти в ее мир, полный чудес, где можно дать действительно свободу и полет собственной фантазии, и это будет органично. Я очень давно хотел поставить «Алису», и это будет невероятное по красоте и чудесам шоу. «Алиса в Стране Чудес» — это именно та сказка, которая требует, чтобы все было немного вверх дном. Я планирую задействовать все поверхности зала, включая потолок: мы сделаем потрясающий 3D мэппинг, добавим много сложнейшей цирковой акробатики. Это будет очень сюрреалистично, но при этом «Алиса» будет новогодней, понятной для детей историей, по-настоящему сказочной. Ведь на Новый год хочется ставить именно сказки».

За сюрреализм в проекте ответит один из самых крутых видеоинженеров современности креативный директор компании «H3oConcepts» Навар Битар(Nawar Bitar) из Объединенных Арабских Эмиратов. Он хорошо известен московским зрителям по грандиозным проекционным шоу на Большой театр (2014) и Генеральный штаб (2015) в рамках фестиваля «Круг света». Он также известен во всем мире благодаря архитектурному мэппингу под названием «Шелковый путь» на здании «Emirates Palace» в Абу-Даби (2011), невероятному шоу на открытии самого высокого небоскреба в мире Бурдж Халифа (2010), мэппингу на Башню Кувейта во время празднования Дня независимости (2016) а также мэппингу Музея Вивальди в Венеции (2017).

Навар Битар: «Я создавал видеопроекции и 3D-мэппинг для самых известных зданий и сооружений в мире, но еще никогда я не работал со сценографией для фигурного катания. Увидев «Ромео и Джульетту», я был потрясен, мне очень интересно поработать с законодателем мировой моды в ледовых шоу. Илья Авербух поразил меня грандиозностью и масштабностью проекта. Вместе с тем меня подкупило то, что он предоставил мне практически абсолютную свободу действий. Я горд тем, что я буду работать с олимпийскими чемпионами, и я уверен, что это будет потрясающее шоу».

Звезды о ледовых шоу Ильи Авербуха:

Алексей Немов: Илья - один из лучших режиссеров-постановщиков современности, все ребята-участники его шоу — огромные молодцы. Видно, как они растут актерски от проекта к проекту. Безусловно, его шоу пользуются огромным успехом у зрителей, и я очень надеюсь, что у Ильи как у режиссера будет счастливая судьба не только в России, но и за рубежом.

Татьяна Тарасова: Работает Илья совершенно фантастически, его команда достигает феноменального уровня мастерства. Каждый спектакль — это неповторимый праздник! Ледовые постановки Авербуха очень сильные и эмоциональные. Все артисты каждый спектакль работают как в последний раз, я такое наблюдала только в ансамбле Моисеева! Я рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь.

Светлана Хоркина: Всем советую сходить с семьей на ледовое шоу Ильи Авербуха, потому что это, прежде всего, профессионально и безупречно с точки зрения фигурного катания, во-вторых, это красочно и по-настоящему атмосферно.

Иван Скобрев: Советую всем папам заранее озаботиться покупкой билетов на ледовый спектакль Ильи, потому что хорошие места — как на чемпионат мира по хоккею — быстро разлетятся. Думаю, что все зрители смогут зарядиться доброй энергией, которая поможет провести все новогодние праздники в очень хорошем настроении.

Марат Башаров: Мы ходим на шоу Ильи Авербуха всей семьей прежде всего потому, что в них принимают участие наши Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, такого созвездия нигде больше увидеть нельзя. Во-вторых, это всегда красивые декорации, свет, звук, костюмы: у Ильи работает огромная команда профессионалов как по свету, так и по костюмам - знаю по себе, я не раз работал с этими удивительными людьми. В-третьих, Илья сам очень разносторонний человек -он не только фигурист, постановщик и режиссер, но и отлично разбирается в музыке, в театре. Приходя на каждый на его спектакли, мне интересно - как он поставил на льду тот или иной материал.

Шоу Ильи — это не просто красивое катание, это драматический спектакль, где есть сюжет, фабула и по-новому рассказанная история…

Необходимая информация о спектакле «Алиса в стране чудес»:
1. Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослым, без права занимать отдельное место
2. Билет действителен на сеанс, указанный на билете
3. Парковка для личного автотранспорта зрителей на многоуровневом паркинге - ПЛАТНАЯ
4. Вход в Ледовый Дворец начинается ориентировочно за 45 минут до начала сеанса, указанного на билете
5. Торговая марка Kinder® на протяжении многих лет является надёжным партнёром проекта и каждый год дарит зрителям неповторимую новогоднюю сказку, атмосферу праздника, радости и веселья. Ваш ребенок ждет подарка от Деда Мороза?
Kinder® приготовил яркие, вкусные и по-новогоднему сказочные подарки всем детям до 14 лет, присутствующим на мероприятии.
6. При покупке билета купоны на Подарок не выдаются. Купон на БЕСПЛАТНЫЙ подарок от Kinder® выдается детям на входе в Ледовый дворец после прохождения билетного контроля.

Стоимость билетов:
1000, 1300, 1500, 2000, 2500, 3000, 3500 и 4000 рублей.
Продолжительность - 2 часа 20 минут, включая антракт.
Адрес: ВТБ Ледовый дворец, ул. Автозаводская, 23А

Спектакль И.Авербуха "Алиса в стране чудес" (0+) отзывы

пока нет отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка