(495) 363-43-73

Детямвыбрать другую категорию

Культурный центр ЗИЛописание площадки
Мюзикл "Остров сокровищ" (6+)описание мероприятия
4 января 2018 г. 12:00
Амфитеатр, укажите ряд
1 2 3 4 5 8
Балкон, укажите ряд
1 2 3 4 5 6 7 9
Партер, укажите ряд
1 3 4 5 6 7 8 9
Мюзикл "Остров сокровищ" представляют московской публике создатели популярных мюзиклов «Бременские музыканты» и «Лукоморье».
Отличительные черты нового шоу – яркая сценография, основанная на инновациях, призванных задействовать все органы чувств зрителей и обеспечить эффект полного погружения. В рамках грандиозного перфоманса на сцене будут сооружены видеоэкраны высотой с трехэтажный дом. Реальные детали декораций, органично взаимодействуя с проекциями на экранах, создадут уникальный эффект трехмерного пространства – так, например, гигантская океанская волна, движущаяся на экране, с огромной высоты «выбросит» реального каскадера на сцену, а изображение пиратской шхуны будет дополнено настоящими пушками. Помимо этого динамичная постановка «Остров сокровищ» включит в себя свето-пиротехнические эффекты, каскады акробатических трюков и темпераментных сценических боев в том числе с использованием реконструированного оружия – шпаг, кинжалов, пороховых ружей. Для шоу создавались аутентичные костюмы, соответствующие эпохе Стивенсона, и сложнейший грим «голливудского» уровня – не только для лица, но и для рук. Кроме того, в мюзикле будет задействован живой дог.

«Такого на сцене вы еще не видели! - рассказывает художник-постановщик и художник по костюмам «Острова сокровищ» Вячеслав Окунев, известный по работе над мюзиклом «Монте-Кристо». – Ко всем деталям мы подошли очень творчески – гиперболизированный грим, придающий героям незабываемый колорит, костюмы а-ля «исторические коллекции» Гальяно, технические приемы, позволяющие актерам «летать» над сценой… И мы еще не раскрываем всего – будут и сюрпризы!»

Над созданием шоу работала команда профессионалов, во главе которой – режиссер Аркадий Гевондов, режиссер-постановщик Михайловского театра в Санкт-Петербурге, автор сценария Николай Голь, поэт и член Союза Писателей и Союза Театральных Деятелей. Авторами музыки к представлению стали композитор, хореограф, педагог по вокалу Евгений Загот, член Союза композиторов России, музыкальный руководитель и главный дирижер мюзиклов МAMMA MIA!, «Любовь и шпионаж», «Я - Эдмон Дантес», лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра», Андрей Косинский, лауреат конкурсов «Песня года», «Золотой граммофон» и Леонид Головко - композитор, автор музыкального спектакля "Малыш и Карлсон".

В основе сюжета «Острова сокровищ» - увлекательные приключения юноши Джима Хокинса, описанные в романе Стивенсона. В российском спектакле, однако, будет введена любовная линия, которой в книге не было. Специально для этого в постановку будет введен женский персонаж – девушка Энни.

Мюзикл "Остров сокровищ" (6+) отзывы

пока нет отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка