+7 495 363-43-73

Детямвыбрать другую категорию

Цирк на проспекте Вернадского Большой залописание площадки
6 июля 2022 г. 19:00  e
Ложа Е, укажите ряд
1 2
Сектор А, укажите ряд
Сектор Б, укажите ряд
Сектор В, укажите ряд
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Сектор Г, укажите ряд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Сектор Д, укажите ряд
Сектор Е, укажите ряд
Подпишитесь на наш канал в Telegram 
30-е годы прошлого века. Мир на пороге новой войны. Идеи мирового господства витают в воздухе. Новые технологии все глубже проникают в жизнь обычных людей. Сел в самолет — и можно быстро оказаться за тысячи километров. Новости из другого полушария за несколько часов попадают на первые полосы европейских газет. С каждым днем люди начинают все яснее понимать, как мала та планета, на которой они живут. Понимать, сколь непрочен наш мир, и как многое нужно успеть, пока ты молод и полон сил. А какой она будет — сила нового человека?

Хотя зачем задумываться об этом, если в твоих жилах течет кровь авантюриста, а мир полон приятных неожиданностей и щекочущих нервов приключений?

Когда Джеймсону и его сестре Эмили предложили совершить перелет в соседнюю страну, чтобы выкрасть в одном богатом доме древний свиток, они согласились скорее из любопытства, нежели ради наживы. Разве могли они знать, что этот вояж окажется лишь первым шагом в цепочке невероятных событий, которые произойдут с ними, а также с состоятельной любительницей древностей Софией...

По воле холодного и расчетливого Вольфганга Шульца герои вынуждены искать артефакты, спрятанные на нашей планете представителями внеземной цивилизации. Лишь собрав их воедино, можно открыть портал в иной мир и обрести страшную силу — ключ к власти над миром. Джеймсона, Эмили и Софию на пути к цели ждут непреодолимые преграды, ошеломляющие открытия, испытания их дружбы и любви, обман и жестокость...

Справятся ли молодые люди? Что нужно сделать, чтобы оказаться настоящим, а не мнимым героем? Об этом и многом другом вы сможете узнать, посетив грандиозный цирковой проект в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского под названием «Страшная сила»!

"Страшная сила" (0+) отзывы

пока нет отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка