+7 495 363-43-73

Детямвыбрать другую категорию

ЦДКЖ Основной зал
Мюзикл "Лукоморье" (0+)описание мероприятия
14 апреля 2024 г. 12:00  e
Бельэтаж, укажите ряд
1 2 3 4 5 6
Партер, укажите ряд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Все мероприятия для группового посещения на сайте variot.group
«Лукоморье» от Продюсерского центра «Триумф» - постановка, ставшая одной из самых известных в стране и за рубежом. Ведь именно она вошла в книгу рекордов России как первый национальный мюзикл с русским либретто.

Вы готовы поверить в чудо? Значит вам пора на «Лукоморье»!

Здесь бродит самый забавный в мире леший, а сцена становится волшебным миром, где дуб со златой цепью в мгновения ока превращается в мрачное подземелье Кощея или логово бабы Яги, Царство Цветов или таинственный лес, в котором живут неведомые звери и Старичок Боровичок.

Вместе с героями мюзикла «Лукоморье» зритель отправится в путешествие по трем царствам. Там развернулась настоящая борьба света и тьмы. Но публике бояться не стоит. Лукоморские злодеи по-своему обаятельные и забавные, а отважные богатыри и премудрые красавицы славятся острым умом. Добро обязательно победит зло, и всех героев ждёт счастливый финал.

Долгие годы Национальный мюзикл «Лукоморье», созданный по мотивам русских былин и сказок Пушкина, сочетает в себе бессмертную классику и современные технологии. Красочные костюмы, фантастический грим, масштабные декорации, яркие музыкальные номера, эффектные трюки и знакомые персонажи окунут зрителей в атмосферу настоящей русской сказки. И поверить, что сказка – вымысел, будет уже очень сложно.

Продолжительность: 1 час 20 минут, с антрактом.
Дети до 3-х лет включительно проходят по одному билету со взрослым сопровождающим без предоставления отдельного места.
Без возрастных ограничений (0+)
Организатор: ООО "Триумф Арт" ИНН 9705102865

Мюзикл "Лукоморье" (0+) отзывы

24.09.2013, 23:01
Марина
Лучшего за последнее время, ничего не видела, я плакала от счастья, ребенок сказал, мама такое ощущение, что мы побывали в настоящей сказке!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка