+7 495 363-43-73

Детямвыбрать другую категорию

Цирк на проспекте Вернадскогоописание площадки
Открытая репетиция (0+)
28 марта 2024 г. 18:00  e
Сектор А, укажите ряд
Сектор Б, укажите ряд
Сектор В, укажите ряд
Сектор Г, укажите ряд
Сектор Д, укажите ряд
Сектор Е, укажите ряд
Все мероприятия для группового посещения на сайте variot.group
Дорогие друзья! «Большой Московский цирк на проспекте Вернадского» вновь приоткрывает для вас тайны закулисья!

По многочисленным просьбам наших зрителей мы вновь проводим для вас экскурсию в волшебный мир цирка в формате открытой репетиции. Что стоит за блеском софитов, яркими костюмами, блистательными улыбками и кажущейся легкостью? Вы своими глазами увидите, как создаются цирковые номера, насколько сложно и опасно исполнять тот или иной трюковой элемент, посмотрите как репетируют цирковые животные. А некоторые из вас смогут даже почувствовать себя на месте артиста цирка – акробата, гимнаста или дрессировщика.

Ведущие открытой репетиции Народные артисты России Аскольд и Эдгард Запашные расскажут вам цирковые секреты, поделятся интересными историями и ответят на ваши вопросы.

Продолжительность - 2 часа 40 минут (ориентировочно), с одним антрактом.

Организатор: ГУП "Большой Московский цирк", ИНН 7736039722

Внимание! Вход зрителей в здание Цирка и работа обслуживающего персонала начинается не ранее чем за 45 (сорок пять) минут до начала мероприятия, вход в зрительный зал осуществляется после первого звонка, прекращается после третьего звонка, опоздавшие на мероприятие зрители ожидают разрешения прохода в зрительный зал от администраторов. Как правило это временной интервал не более 10-15 минут от начала мероприятия.

Согласно п 12. Правил посещения Государственного унитарного предприятия города Москвы "Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского":
В здании Цирка и на его территории запрещается посещение мероприятий с громоздким багажом (чемоданом), сумма измерений которого по длине, ширине и высоте превышает 100 см.
В виду отсутствия возможности размещения багажа в зрительном зале Цирка, в части проходов между рядами и выходах из зрительного зала, что может создать угрозу безопасной эвакуации при чрезвычайных ситуациях, а также отсутствия специальных помещений для временного размещения или хранения багажа, зритель самостоятельно и заблаговременно принимает меры посещения мероприятий Цирка с учетом данного правила.

Открытая репетиция (0+) отзывы

пока нет отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка