+7 495 363-43-73

Детямвыбрать другую категорию

Цирк на проспекте Вернадскогоописание площадки
23 июня 2024 г. 13:00  e
Билеты продаются по официальной стоимости, без наценки и без сервисного сбора!
Ложа Е, укажите ряд
1
Сектор А, укажите ряд
Сектор Б, укажите ряд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 18 19
Сектор В, укажите ряд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Сектор Г, укажите ряд
1 2 3 4 6 7 11 12 13 14 15
Сектор Д, укажите ряд
Сектор Е, укажите ряд
Все мероприятия для группового посещения на сайте variot.group
Наш канал в Телеграм 
Беспрецедентное зрелище, не имеющее аналогов в мировой индустрии развлечений, объединяет в себе всю силу и ресурсы «Большого Московского цирка на проспекте Вернадского» с фантастическими возможностями лучших цирковых артистов – победителей и лауреатов многочисленных международных фестивалей и конкурсов, народных и заслуженных артистов России.

На манеже крупнейшего цирка на европейском пространстве происходит необыкновенная история, основанная на легендах и мифах древней Греции. Весь колорит и красота удивительной эпохи древнего мира буквально оживают перед глазами искушённого зрителя. В исполнении мастеров и талантов циркового дела во всей красе предстают всемогущие Боги, бесстрашные Герои и удивительные существа, так или иначе знакомые каждому из нас по многочисленным книгам, экранизациям и постановкам. Бессмертные Зевс, Аид, Посейдон, Афина, Гефест, Гермес, могущественные Геракл, Персей, Орфей, ужасающие лернейская гидра, медуза Горгона, пёс Цербер – это далеко не все из тех, кто поражают воображение зрителя на протяжении более чем 2-часового спектакля.

Автор идеи и главный режиссёр-постановщик шоу – неповторимый в своём роде художественный руководитель Большого Московского цирка, народный артист РФ Аскольд Запашный. Режиссёр-постановщик, главный балетмейстер – Дарья Пурчинскя.

Самые современные достижения в области светового, лазерного, видео- и пиротехнического оборудования, подчиняющегося талантливой творческо-технической группе цирка под руководством Артёма Титаевского, позволяют постановочной группе спектакля создавать неповторимую атмосферу «Легенды», которая затягивает зрителя и заставляет переживать каждый момент шоу вместе с его героями.

Не отходя от бесценных традиций отечественного цирка, труппа Большого Московского цирка на проспекте Вернадского представляет самый богатый спектр трюков и уникального исполнения сильнейших по сложности номеров и большое разнообразие экзотических животных, полноправно выступающих на манеже в компании со своими дрессировщиками.

Битвы на колесницах, сражения с хищниками и прочие невероятные сцены из многочисленных мифов древней Греции виртуозно демонстрируются при помощи практически всех возможных цирковых жанров в исполнении лучших мастеров современного цирка, во главе которых – народные артисты РФ Эдгард и Аскольд Запашные. Всё это грандиозное действие вызывает у поклонников настоящего российского современного цирка яркие эмоции удивления, радости, искренней любви и переживаний за артистов.

Около двухсот участников шоу – от артистов балета до музыкантов оркестра – дарят зрителям незабываемые впечатления на арене Большого Московского цирка на проспекте Вернадского. Не пропустите великолепное шоу, ведь на ваших глазах рождается «Легенда»!

Дети до 3-х лет проходят бесплатно на одно место со взрослым. Ребенку с 3-х лет должен приобретаться отдельный билет.

Организатор: ГУП "Большой Московский цирк", ИНН 7736039722

Внимание! Вход зрителей в здание Цирка и работа обслуживающего персонала начинается не ранее чем за 45 (сорок пять) минут до начала мероприятия, вход в зрительный зал осуществляется после первого звонка, прекращается после третьего звонка, опоздавшие на мероприятие зрители ожидают разрешения прохода в зрительный зал от администраторов. Как правило это временной интервал не более 10-15 минут от начала мероприятия.

Согласно п 12. Правил посещения Государственного унитарного предприятия города Москвы "Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского":
В здании Цирка и на его территории запрещается посещение мероприятий с громоздким багажом (чемоданом), сумма измерений которого по длине, ширине и высоте превышает 100 см.
В виду отсутствия возможности размещения багажа в зрительном зале Цирка, в части проходов между рядами и выходах из зрительного зала, что может создать угрозу безопасной эвакуации при чрезвычайных ситуациях, а также отсутствия специальных помещений для временного размещения или хранения багажа, зритель самостоятельно и заблаговременно принимает меры посещения мероприятий Цирка с учетом данного правила.

"Легенда" (12+) отзывы

пока нет отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


другая картинка